0

Джинсовые платья 2016

Джинсовые платья 2016

Огромной популярностью и спросом пользуются платья и сарафаны из джинсы, по спросу они превзошли жакеты и джинсовые брюки. Интерес к ним не зависит от возрастов и телосложений. Платьям из джинсы и денима свойственны практичность, универсальность, комфортность, а также они отличаются способностью корректировать фигуру. Отлично подойдут для работы и отдыха. Джинсовые модели составляют достойную конкуренцию платьям из других материалов. Купить платья в Москве можно в интернет-магазине fabrika-mody.ru. Здесь представлен огромный выбор джинсовых платьев.

Повседневные джинсовые модели платьев отличаются огромным разнообразием. Тут не существует никаких ограничивающих рамок: приталенные, короткие платья, с оборками, рюшами.

Платье-рубашка является одной из самых распространенных моделей. Превосходно смотрится и удобно в носке. Оно превосходно сочетается с различными декоративными дополнениями: карманы, молнии, пуговицы, кнопки. С данной моделью отлично сочетаются пояса, каблуки, шляпки, различная бижутерия.

Затруднение составит выбор джинсового сарафана, так велик их ассортимент. Это длинные и короткие, прямые, свободные, расклешенные. Это самодостаточный вид одежды, но также образует привлекательный ансамбль в сочетании с футболками, водолазками и т. д., светлых тонов. Интересно и привлекательно смотрятся платья и сарафаны с большими накладными карманами разных форм, изюминкой могут стать шнуровки. Прекрасно смотрится сарафан отрезной по линии талии, с прилегающим лифом и юбкой полу солнце. На высоте 10 см от низа выполнена декоративная рельефная строчка. По спинке вырез до талии со шнуровкой.

Огромной популярностью пользуются платья-русалки. Корсет до середины бедра, без бретелек, мини-юбка оформлена несколькими рядами воланов. Кого такое платье оставит равнодушным?

Множество поклонников имеется у платьев-сафари, оно отличается своей универсальностью. Строгое и стильное платье-футляр прекрасно впишется в рабочую обстановку. Для офиса можно применять строгие модели с воротником-стойкой, низ у которых прямой или зауженный. Либо свободное платье с широкой резинкой по талии, с рукавом до локтя. Также одним из вариантов может стать модель с бретельками и облегающим лифом в комплекте с кардиганом и шпильками.

Платья, изготовленные из денима в классическом стиле или в стиле коктейльного платья, превосходно впишется в любую вечеринку. Асимметрия кроя, пышные юбки, жесткие корсеты. Облегающее платье-мини без рукавов с рельефами, выходящими из боковых швов из-под груди, плечи декорированы стразами и бахромой из цепочек. Многослойное платье с длинной макси, без бретелек, слегка расширенное к низу, и глубокая бантовая складка над левой грудью.

Модель трапеция длинной макси отлично подойдет обладательницам пышных форм. Присборенное под грудью, оно прекрасно спрячет лишние сантиметры и килограммы. Также пышным дамам подойдет комбинированный вариант платья с завышенной талией: джинсовый декольтированный лиф и многоуровневая свободная юбка из легкой воздушной ткани, длинной макси. Поможет скрыть недостатки фигуры платье-балахон с зауженным низом.

Джинсовые изделия отлично смотрятся с меховыми жилетами, кожаными жакетами и плащами, куртками-косухами, короткими пуховиками.

С джинсой прекрасно сочетаются высокие сапоги, кожаные или джинсовые объемные и миниатюрные сумки. Отличным дополнением к ним послужат косынки, береты, кепи, шляпы, шарфы. Джинса отлично сочетается с различной бижутерией всевозможных цветов.

С джинсовыми платьями возможно носить различную обувь: вьетнамки, босоножки, туфли, ботильоны, сапоги и так далее, это зависит от фасона, ситуации и времени года.

Автор: Егор Царев

Метки записи:  , , , ,
Самые оперативные новости экономики на нашем Telegram канале

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>