0

Hublot на выставке Watches and Wonders 2021: поистине впечатляющие релизы

Hublot на выставке Watches and Wonders 2021: поистине впечатляющие релизы

Мы всегда можем положиться на Hublot, чтобы предложить что-то особенное. Бренд из Ньона , Швейцария, известен тем, что использует новые безумные материалы в сочетании с диким дизайном. Они не разочаровали на Watches and Wonders 2021.

Hublot выпустила первые часы с твердым сапфировым стеклом.

Первая и самая привлекательная модель — это, без сомнения, первые часы Hublot с твердым сапфировым стеклом. Под «твердым сапфиром» я подразумеваю практически все: корпус, безель и браслет. Но это еще не все. Части механизма также изготовлены из сапфира. Чистое безумие! Hublot потребовалось пять лет исследований и создания прототипа, чтобы создать этот исключительный образец.
Основа — это обычный 43-миллиметровый Hublot Big Bang с автоматическим турбийоном Hublot HUB6035. Как упоминалось выше, бренд использует три сапфировых перемычки, поэтому калибр словно плавает внутри полупрозрачного корпуса. Сапфировый браслет состоит из 156 компонентов, 22 из которых сапфировые. В остальном преимущественно титан, в том числе механизм раскладывания застежки. Компания Hublot разработала каждую деталь, не являющуюся сапфировой, чтобы подчеркнуть уникальный внешний вид сапфира. Компания ограничит производство этих необычных часов 30 экземплярами, каждая из которых будет стоить 422 000 долларов. Безумная цена за безумные часы!

Альтернатива: Hublot Big Bang Unico Sapphire

Новый Hublot Big Bang Integral Tourbillon: сапфир внутри и снаружи
Hublot уже несколько лет сотрудничает со швейцарским тату-мастером Максимом Плешиа-Бючи из Sang Bleu. Big Bang Sang Bleu II имеет прочный дизайн из черной керамики и дебютировал в прошлом году. На этот раз Hublot расширила модельный ряд белой, синей и серой версиями. Как видите, Sang Bleu II выделяется уникальным корпусом диаметром 45 мм с довольно эффектными линиями. Plescia-Büchi перенесла эти линии и на впечатляющий циферблат. Часы получают силу от автоматического механизма Hublot HUB1240.MXM с хронографом с обратным ходом. Hublot произведет 200 копий каждой модели и будет продавать их по 27 300 долларов за штуку.

Альтернативы: Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph , Richard Mille RM35-02.

Hublot будет производить всего 200 копий каждой версии.

Последнее введение, на котором мы хотели бы сосредоточиться, — это ярко-желтая керамическая версия Big Bang Unico. На первый взгляд, это идеальные часы для езды на желтом Ferrari, но они даже более особенные. Как вы, возможно, знаете, желтый — сложный цвет для керамики, и Hublot утверждает, что это первые в мире ярко-желтые керамические часы. 42-миллиметровый керамический корпус Big Bang прекрасно сочетается с ярко-желтым скелетонированным циферблатом, сквозь который можно увидеть фирменный часовой механизм Unico 2. Часы поставляются с ярко-желтым каучуковым ремешком для дополнительного эффекта. Матовые черные вставки и пуговицы создают приятный контраст. Эта ограниченная серия Big Bang Unico Yellow Magic будет выпущена тиражом 250 экземпляров и может быть куплена вами за 26 200 долларов.

Метки записи:  , , , ,
Самые оперативные новости экономики в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>