0

В Москве состоится шестой ежегодный форум в области финансового маркетинга FinProfit 2022

В Москве состоится шестой ежегодный форум в области финансового маркетинга FinProfit 2022

20 июля 2022 года в Москве состоится шестой FinProfit 2022 — ежегодный форум в области финансового маркетинга. Форум собирает представителей финансового рынка и объединяет лидеров в области финансового маркетинга. В этом году в форуме примет участие директор по маркетингу Банки.ру Юлия Майорова.

Форум является главной профессиональной площадкой для обмена опытом и ведущими практиками в сфере маркетинговых и рекламных коммуникаций, клиентоориентированности и создании новых финансовых услуг и продуктов.

Среди участников форума: топ-менеджмент финансовых компаний, директора по маркетингу, руководители направлений: развития, стратегии, коммуникаций, рекламы и PR, бренд-менеджмента, интернет-маркетинга и digital-маркетинга.

Программа форума 2022 года отражает самую актуальную повестку, сформированную на основе анализа текущей ситуации и главных вопросов оценки перспектив и возможностей:

как текущие реалии перекраивают маркетинговые и PR-тактики и стратегии финансовых компаний;
какие тренды обозначены в поведении потребителей на фоне появляющихся ограничений;
где участники финансового сектора ищут новые возможности для развития;
что меняется в технологических возможностях маркетинга;
какие сегодня коммуникационные инструменты обеспечат необходимую скорость и эффективность взаимодействия с потребителями.
Директор по маркетингу Банки.ру Юлия Майорова в рамках первой сессии расскажет о поведении потребителя на финансовом рынке — динамике и распределении спроса по продуктам и регионам, онлайн-пути пользователя и поведенческих трендах, а также предоставит данные по онлайн-спросу

Самые оперативные новости экономики в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>